Усыпан снегом листопад

Усыпан снегом листопад.
В цветных коврах пристыла  проседь.
Зима открыла хит - парад
и будто прогоняет осень.

Претит ей слякоть ноября,
когда всё видно в сером цвете.
Вот только,честно говоря,
она сама грешила этим.

Уходит золотой сезон.
Грядёт пора снегов и стужи.
Среди густых когда-то крон,
листва в последнем танце кружит


Рецензии
Красиво. И очень реалистично.
С первым снегом Вас!

Михаил Борисович Иванов   30.10.2023 07:15     Заявить о нарушении