К Воздушным поцелуям и - письма-26
По следам писем
Наталия Романовская-Степ
Дорогой мой Человек.!
Делиться радостью..это тА изюминка, что я нахожу, в твоих письмах.
Если бы Ты делилась печалью- я ..бы раскрошила ее как печенье на крошки и дала птицам, они умеют ненастный день.воспеть как Оду Радости.
Но сегодня прикоснувшись к изюминке письма , радость запахла кофе...
Это кофейное зернышко ...в конверте, как жемчужинка в ракушке!Даже не дробленное оно пахнет.счастьем , хранящим в себе все тАинства сердца , его сокровенные.желания .Одно я уже предвосхитила: посадила зернышко в благодатную почву взаимопонимания: когда вырастет Кофейное дерево , расстояние между письмами будет ничтожно мало и Ты передашь его мне в руки.Я ведь тАк хочу видеть Свет глаз Твоих цвета кофе, .И время будет идти к нам навстречу..
Двойной эспрессо со сливками зимы и вечной Любви.
И тогда Иисус сказал.бы, : Пейте кофе ,напиток Богов," а вино, розовое вино разлилось бы Новым Рассветом, когда мы не только душой рядом ,но и лицом к лицу..
Сердце воодушевленно вспорхнуло воздушным поцелуем и белой голубкой опустилось в окошке, и ты знаешь., то не снежинки, я делюсь Радостью.встречи.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123102808224
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.10.2023 06:21 Заявить о нарушении