тебя так красит скромность

Тебя так красит скромность,обаянье,
Конечно ,твой конёк-весёлый нрав,
Влечёт к тебе огромное желанье,
Всем одарил тебя господь и он был прав!

Тебе к лицу твой шарм,твоя улыбка,
Тебе подходят счастье и весна!
Но женская история   так зыбка,
Капризна и непредсказуема она!

Она в контакте с временем жестоким,
О,время! Неустанный фантазёр!
Смысл женской красоты становится глубоким,
САМ жизни опыт -вот её гримёр!

Такая сочная,созревшей дыни запах,
Чтоб плод неповреждённым сохранить,
К ней,прикасаться кажется ,без страха
Нельзя! Рискуешь чудо повредить!

А то,что ЧУДО-никаких сомнений!
Гармония и грация во всём!
Не зря из поколенья в  поколение,
Мы оду русской женщине поём!!!!


Рецензии