Порвала невидимую нить...

Я не знаю, как тебя простить…
Ты меня предА’ла и «убила»…
Порвала невидимую нить,
И душа твоя ко мне остыла…

Ты не захотела доказать,
Что я для тебя хоть что-то значу…
А теперь не надо повторять,
Что я твой, надеясь на удачу…

Я люблю, по прежнему люблю! …
Только это больно… очень больно!...
Но измен и лжи я не терплю!
Не вернусь к тебе, с меня довольно!...

Буду я по-прежнему страдать,
Вспоминать счастливые денёчки,
Только боль измены не унять…
Очень жаль, у нас не будет дочки…
-----------------------------------------
15.04.2023 Сб


Рецензии