Бред

Дзадзен не происходит никогда.
Дзадзен то, чего нет.
Герой труда, герой труда -
Весь этот бред, весь этот бред.

Страдает печаль. Лето
Ушло и никогда не вернётся.
В рассветах купаясь, в рассветах,
Не остаётся эмоций.

Местность предана, всё расколото.
Истина и весна. Но только


Рецензии