Рифмы
Я не считаюсь поэтом, но рифма своё берёт.
Я не писала так долго, что вновь выпал первый снег...
Словно волшебник ловко наколдовал тёплый мех,
Чтобы у почвы тоже шуба своя была,
Ведь почве как нежной коже очень вредна зима.
Я не поэт, иначе, писала бы каждый день.
Но, быть может, дело в удаче, или писать мне лень?
Тёплыми огоньками город сейчас пестрит.
Я же пестрю словами. Пусть муза меня простит.
Долго листы тетрадные не знали моих чернил.
То рифмы были нескладные, то нескладным был внутренний мир.
Синим в белую крапинку раскрашен вновь небосвод.
Муза играет паиньку, а слова всё бегут вперёд.
Свидетельство о публикации №123102808207