Слава Василевский из Чижова-Охотники

 чуть-ли не проиграл
  разрисОванному
и перерисОванному
  татуирОвками
 Мишке Фёдорову !!!
  Победил боец
команды Чижова-Охотников
  лишь на вот-вот...
    @@^^> Но..,-
имею маленькое "НО"
против этих бойцов..,-
они не пойдут на фронт
    за ZV - СВО
 не из-за СПОРТивных
 \\МЫШЦ -и- ФОРМ //,
а из-за сверх-горячности
 нервов, дУха и слов
  с неосторОжностью
    своих шагов
по мИнно-ЛОВУшным
 Донбасса трОпам
против вражин мнОгих
  всего запАДья
от канАДья до ЛондОна
 и Австралии до Польши,
из мосько-Прибалтики
 до шведо-нАциков...
    Ибо-ДАбы
  это бои больше
   12-ти рАундов
с вражинами рАзными,
что вЫнести не каждому
 бойцу и отважному
 привыкшему к слабым
  3-м рАундам
на Рос-бой-грАунде...


Рецензии