Дети
Играй Радёнка в Вышний Волочек.
Убита рожь, но дети знают счастье.
Мы умерли, хотя хотели жить.
И осень. Дождь. Холодная осень.
Вечер. Темно, коль 28 октября.
Половинку, Радёнка, просим!
И я... Нет "я". Хорошо ехать в автобусе.
Свидетельство о публикации №123102808189