Я поделюсь с тобой своим теплом

Я поделюсь с тобой своим теплом,
Во мне так много нерастраченных желаний.
Хочу, чтоб был не одиноким дом,
И много светлых в нём воспоминаний.

Как чаша до краёв моя любовь.
Душа заботится о ком-то просит.
Мечтаю я парить на крыльях вновь.
Пусть счастье к небесам меня уносит.

Стрелу на радость мне Амур подарит,
Чтоб не было на сердце новых ран.
А Муза элексир волшебный сварит.
И страсть накроет словно ураган.

Тебя я подожду ещё немножко.
Не заставляй меня томиться вечно.
Ко мне твоя проторена дорожка.
Давай любить друг друга бесконечно.

28.10.23   02.30


Рецензии