Фимиам

Ты стоял над пропастью, был полный мрак
И не знал, что всё вокруг не просто так,
И нет того, кто мог бы показать твой путь,
Тогда, подумав, ты решил рискнуть
Ты сделал шаг и полетел с кручины вниз,
Ну как же так, вот так дела, ну и сюрприз!
Как глупо всё и жизнь твоя так коротка,
В конце концов тебя спасла река.

Ты плыл бревном, ища ответа на вопрос,
Ну где же дом, где лепестки от сотен роз?
А рядом плыли так радуясь сырой воде,
Но понял ты - твой дом не здесь,
Теперь из тех, кто воскуряет фимиам
И отдает всё то, что должен по счетам
Ты стал и вот увидел наконец свой путь
Никто не мог тебя уже вернуть


Рецензии