Моя святая простота

Мне повторяли - люди злые,
Тебя обманут, предадут!
Все обещания - пустые,
Любовь и дружба - лживы тут!

Но к бесконечности стремилась
Опять, как с чистого листа,
Моя природная наивность,
Моя святая простота!...


Рецензии