Я еду...

Креветка моя, Радёнка, вот.
Она командует парадом.
Я еду, наблюдаю за у-во.
Всё это чадо, моё чадо...

Радёнка, девочка моя...
Yesterday, листва и снег.
Осень наступила.
Я исстрадался.

Печенье закончилось,
Но будут пельмени.
Нонче очень-очень.
Нонче Омега.

Гренки летом,
Гренки весной.
Лето рассвета.
И осень выглядит любой.


Рецензии