Но он нет форм

Страдает лето, страдает дзен.
Дзен не страдает. Он создан так.
Но он не создан. Он все цвета.
И он все формы. Но он нет форм.
Кромешна норма. И красота.

Созидание и любовь.
Печаль и солнце.
Господь Бог в душе.
Никто не создан.
Ничто не создано.

Страдают люди.
Страдает Grace.
Истина - Будда.
И лейся, лейсь.

Печальны судьбы
Многих людей.
Я наблюдаю.
Всё как во сне.

Но только это
Всё тишина.
Конфета-фета...
И глубина...


Рецензии