И тем

И тем более, станут ему даже и служить. А не уйдут в ещё лучшие мета, как праведники… Или в худшие… И зачем фараону слуги там, где всё есть? И зачем ему жёны там, где нету тел и похотей… То есть, не отсюда ли, - не из египетских верований, пошли в другие религии такие вещи, как куча невест для каких-то там-дов и т.д.?
Да и вообще – верить в терракотовую армию – это верить в оживляемость камней даже.
Теперь есть Си… А есть племя Сиу. Так может быть, это общие племена были когда-то? Или индейцы раньше даже.
Почему астрологи не то. Мы видим заезды и созвездия на небе, как на плоской карте. Одинаково далеко друг от друга вдаль. Да ещё и неподвижными… А ведь все они на разных расстояниях. И даже заезды одного созвездия далековато друг от друга. И имеют разные скорости, массы. Отличный состав. А значит, и воздействие даже разных заезд одного условно принятого созвездия, будет разным. И все эти принятые астрологические созвездия, составляют только небольшую часть всех планет вселенной. А что же остальные? Не действуют? Где созвездие вируса САРС или Бактерии?
Кроме того, свет летит миллионы лет до земли. И даже если принять, что все звёзды о созвездия на одинаковом расстоянии, на плоскости расположены, а не в просторах безмерного пространства, когда результат воздействия созвездия просто непредсказуем, то дале если на одной плоскости всё, то и тогда из-за расстояний можно им пренебречь. Да и как может быть, что свет летит до земли миллионы лет. А воздействие астрологическое действует сразу же. С минуты рождения? Мы столько не живём. Пока свет долетает до Земли, планета может сместиться куда-нибудь. Та может просто взорваться. Столкнуться с чем-то. Может произойти на ней тысяча землетрясений. Бывают там и всякие затмения тоже.


Рецензии