Сколько сказок про яблоки?

Сколько сказок про яблоки?
Сколько мифов - оцени!
С каких веков, эти яблоки чтили?
Вечная молодость - яблоко возьми, надкуси!

Молодильные свойства не знаете?
Древо жизни, и плод - яблоко -
Сколько героев накушалось?
Жизни начало - кто предложил яблоко...

Ева, одна ли наелась?
И в путь...  не спросила,- за что?
А как хотелось, счастья другого?!
С кривой ветки - яблочки, очень сладкие!

Свежие, цветные - яблоки большие!
Печёные яблочки желайте - пектин получите с избытком!
Раны заживляет в человеке!
Печень, поджелудочная... (крикнут,- ура)- это состояние организма!

Двадцать минут найдите - запекайте кругляшки!
Сыр, бренди... в серединку яблока, впускайте!(Вырезая сердцевину).
Орехи, ягодки, сироп...      Кожица лопнула - готово!
Чарльз Диккенс сочинит...."...  песнь", пылко убеждая о пухлостях наливного!


Рецензии