То ли снег, то ли дождь

То ли  снег то ли дождь -
Кругом слякоть,
По стеклу стекают огни.
Они каплями водными плакать
Собираются с ветром одни.

Им качаются ветки тенями,
Преломляют от света лучи.
То ли снег, то ли дождь барабанит
По карнизу в темной ночи.


Рецензии