Ролевые игры

Была ты мне служанкой, царицей, божеством.
Как и я был боссом, вельможей и рабом...
В каком обличении не была бы душа,
В сердце далеко не только партнер для куража!

Спрячь за униформой прелести свои,
Но ничем не спрятать нежность глаз твоих!
Вежлива, тактична, послушна и мила...
Подобно дикой розе, чтоб снова и снова цвела!

Раздразнив меня прекрасным, страстью своей покорив,
С искры раздула пламя, двери слегка приоткрыв...
Когда суть дошла до дела, то удалилась ты в миг.
Попросила дать время. Что же причиной? Я почти что сник..

Но когда вновь вернулась, в царицу облачась,
В груди что-то сжалось, я, слова сказать страшась,
Словно слуга подневольный, поддаюсь твоей воли.
Упустил прошлый случай. Никак не готов к такой роли!

Все ж, поборов в чем-то гордость,роли слуги поддаюсь.
Расщедрится знатна особа - в объятьях ее растворюсь!
Но, заигравшись изрядно, оставила ни с чем и она...
И кто же тогда третья, раз не прислуга и не княжна?

 Вновь отворяются двери. Озарив все вокруг, божество
Шепчет мне: "не пора ли познать волшебство?"
Чур меня! Неужто сама Афродита изволила до меня снизойти?
Ты извини, дорогая, но тебе от меня не уйти!

В своем нежно-розовом платье, грудь слегка оголив,
Блеском в глазах, сердце по самые грани любовью залив,
Своей ярко-красной помадой небывалые чувства смогла зародить.
За что же такой мне подарок - с такой красотой как ты жить?

Была ты мне служанкой, царицей, была божеством.
Как и я был боссом, вельможей, послушным рабом...
Но в каком обличении не была бы душа,
С тобою любой эта жизнь хороша!


Рецензии