Прекрасный мир

Мы в спешке живём, мы торопимся жить.
Нам трудно порой мир вокруг оценить.
Рассветы, закаты, деревья, цветы,
Мы в спешке не видим всей их красоты.

А жизнь коротка, пролетает как год.
Для многих не ясно зачем он живёт.
Мы можем дышать, бегать, петь, рисовать...
Даров всех не вспомнить и не назвать.

Откуда взялось это и от кого?
А может возникло из ничего?
Немногие верят — у нас есть Творец!
Всевышний Создатель, Небесный Отец.

Всё, что мы имеем — подарки Отца,
Им в будущем тоже не будет конца.
Чудесный подарок, его очень ждём:
Воскреснут любимые в мире Твоём.

Даст сил нам, здоровья и вечную жизнь.
А нам нужно верность Отцу сохранить.
Земля обретёт красоту и покой.
Спасибо за всё, наш Отец дорогой!


Рецензии