В глубинах взгляда скрыта тайна
скрыта тайна.
Ресниц приспущены
плащи.
Печаль - взглянувшему
случайно,
В остывших звездах
не ищи.
Недр своеволие,
лукавство,
Содержит чувственная
дочь.
Сокроет тьма
самоуправство-
Любовью взнузданная
ночь.
Рук колдовство
теплом накроет.
Искуссных пальцев
шустрый бег
Лишит привычного
покоя,
Где прозябает
человек.
В любовной муке
расстворенный
Падет захваченный
герой.
Семье служить
приговоренный,
Самим же выбранной
женой.
Свидетельство о публикации №123102808012