Пролетела

Пролетела. Нет больше юнца.
Кто сказал о душе, пусть молчит.
Не возьмёшь ни с какого конца.
Трижды сыгран весёлый гамбит.

Положили и взяли сполна.
Кто-то видел, а кто-то украл.
Есть уверенность - в горе нет дна,
И такси привезёт на вокзал.

Всё сегодня, на завтра нет сил.
На премьеру попал, вот билет.
Захотел, осветил, затушил.
Я тут был. Приходил на фуршет.


Рецензии