День очень короткий...
А жизнь немного длиннее.
Ты прозябаешь в коробке,
Совсем ни о чем не жалея.
Ночь наступит быстрее,
Чем подкрадется весна,
А ты совсем не робея,
Тихонько сходишь с ума.
Вокруг тебя стены и пол,
Потолок надвигается быстро,
Сквозь легкие в грудь — кол.
Из глаз валятся искры.
11.07.2021
[Фото из интернета]
Свидетельство о публикации №123102800799
Никита Счастливцевъ 03.11.2023 21:09 Заявить о нарушении