Как нам найти слова для утешения

Как нам найти слова для утешения
Для тех кто потерял своих родных.
Ведь тот кто уже там, не видит,
Как в горе убиваются родные на Земле.

Как с той потерей жить они не знают.
Ведь эта боль словно кинжал пронзила
Сердце им. Депрессия их угнетает,
А от депрессии они одно лишь средство
Знают и это средство зовётся алкоголь.


Рецензии