Бывают такие минуты...
Бывают такие часы,
Когда напрягаются звуки
И слышатся только мечты.
И вновь оживает мгновенье
В кромешно пустой темноте,
А душу охватить томленье
В прекрасной иной высоте.
8 октября 2023
Свидетельство о публикации №123102807967