попался вдруг заигравшийся старик

Попался ,вдруг заигравшийся ,старик.
Почувствовал зов сердца и желанье,
Он на молоденькую женщину залип,
Забыв : лямур -тужур- несут страданья!

Но старика не те страданья ждут,
Которые романтиков терзают,
Расчёт жестокий- этот алчный плут,
Вокруг безумца сети расставляет.

Себя он так нескромно оценил,
Забыв взглянуть и в зеркало и в паспорт,
Себя красавцем -мачо возомнил,
Отставив неотложку- свой надёжный транспорт!

Вполне безбедный-дача,дом,авто,
Для многих он « МУЖЧИНКА- выше крыши»,
Не сыпется «песочек»,
но зато
Уже уверенно старик «на ладан дышит».

А он,влюблённый-всё -к её ногам!
Какое счастье-замуж согласилась!
Очаровал её! Любимой счастье дал!!!
Она его узнала-сразу восхитилась!!!

И он ,счастливый,в паре с ней-вперёд!
Старик,в твоей душе играют скрипки!
Она тебя до ручки доведёт,
И оберёт безжалостно,как липку!

Живи достойно,есть что вспоминать!
Уйми фантазии,смотри на будни трезво!
Не надо памяти о близких предавать,
Не будь смешным! Себе не лги! Будь честным!


Рецензии