Что выпросит снег?

На ладошке, а придержишь,
Красное яблоко блестит - вертишь?
И с улыбкой, бочок выбираешь?
И сок побежит - вкусный, правда?

Хрустит сладкое яблочко!
И лето отпустило грусть?
Осень, яблоками пахнет?
Под солнцем бледным яблоки висят, а снег первый, что выпросит, белый?


Рецензии