Сектор Газа - с болью рана
Мир арабский потрясён.
Нетаньяху власть Ирана
Не простит за гибель жён,
За детей арабской крови,
За отцов в расцвете лет.
Будет всем венец терновый,
Кто причастен к морю бед.
Эрдоган в стране Турецкой
Возмущает свой народ
Объясняя по простецки,
Что Израиль смерть ведёт.
Провокация ХАМАСА -
Пусковой крючок войны.
И безвинных гибнет масса.
Региона дни - черны.
Стоны, страх, безвинных трупы -
С двух сторон видна вина.
Возмущением раздута
Властных мразей голова.
Корабельные армады,
Как вампиры крови ждут,
Вновь, правленья психопаты,
Людям жизни не дают.
Политические страсти
Накаляет жадный ум,
В чём виновны все отчасти
И идёт кровавый бум.
Свидетельство о публикации №123102807956