Большой Взрыв
До взрыва как дошло ничто?
И как там оказалось?
«Оно ж – ничто, ему-то что?
Ну взяло и взорвалось».
Как породить могло ничто
Весь мир разнообразный?
Ничто – оно и есть ничто,
И быть не может разным.
Не намекаю ни на что,
Но из чего сложилось
И как произошло ничто?
Ведь как-то появилось?
И как представить мне ничто?
Черты его какие?
Характеристики никто
Не вывел основные.
Как мило изучать ничто,
На нём науку строить,
Не соглашаясь ни за что
Мышленье перестроить.
08.08.14
Свидетельство о публикации №123102807930