Отечество и счастье

Отечество есть(и) счастье.
Как с этим жить прекрасно.
- Вы точно муж - не красный?
Только вперед!!
- Фундамент классный.
Добродетельно и в духе.
Красивым словом - Вас!
- Так вы в науке... ?
Эх как сказать.., наверное, я был тогда.
- Пусть будет нам любовь всегда,
И пламенность в сердца!


Рецензии