Предназначения по прописке!

Дышим, всем миром!
Предназначения – по прописке!
Веселые – не воздушные?!
Люди идут – по привычке?!

Планета – дарует жизнь!
Часы – крадутся, не нами?
Века. Громко! Не стоят?!
Тихо!  Не могут – гаснут…


Рецензии