Вновь
Закружила злой вьюгой зима ,
Где-ж тебя , моя жёнушка , носит
И кому ты себя отдала ?
Крестовина окна , как распятье .
Я молюсь за тебя , ангел мой ,
Ты любовь моя , или проклятье ,
Падший ангел с заблудшей душой .
Я прощаю тебе все измены
И всю дерзкую наглость во лжи ,
Не вскрывай на руках больше вены ...
Хоть поплакать ко мне приходи .
2023
Свидетельство о публикации №123102807914