Вечер Самайна

Здравствуй, лорд.
Ты устал, поди?
На ботинках и куртке грязь.
Ну давай, давай,
Скорей проходи,
Да в горячую ванну залазь.

Здравствуй, лорд.
В волосах листва.
Где носило тебя в Самайн?
Да оставь ты пса,
Лапы мыть сперва,
А потом уже обнимать.

Здравствуй, лорд.
Я пирог пеку.
Вон Охотничья светит Луна.
Сядь сюда, вот чай,
Чашка. Наливай.
Кошка, глянь, со двора пришла.

Здравствуй, лорд.
Я тебя ждала.
Я ждала уже много лет.
Вот пирог поспел.
А ты поседел...
Без тебя мне и жизни нет.


Рецензии