Хорошие новости...

Как охотно открыть новости
И узнать, что в Мире хорошо.
Что родились где-то Тигро-Котики
И от этого душе тепло.

Как охотно открыть новости
И узнать, что в мире Мир.
Что собрались все друг к другу в гости
И устроили всемирный Пир.

Как охотно открыть новости
И порадоваться за Ребят, Девчат.
Что открыли они новые пределы скорости
И дальний космос покорять летят.

Как охотно, чтобы новости
Приносили только радость в дом.
Чтоб не слышать больше эти горести,
В тех которых мы сейчас живем.



С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      27.10.2023


картинка создана автором с помощью нейросети - Midjourney


Рецензии