Певичка
Певичка в лёгком одеяньи
В антракт ушла из кабаре
Абсенту уделить вниманье
Потом обратно в шумный зал
К мадам, месье, мадемуазелям
Вживую петь им под канкан
Весь долгий вечер воскресенья
(автор иллюстрации художник Константин Разумов)
Свидетельство о публикации №123102807839