РУСсКИЕ НЕ УМИрАЮТ

      РУССКИЕ  НЕ  УМИРАЮТ

Русские совсем не умирают,
А потому и смерть им не страшна.
Им все равно в аду иль на Синае,
Главное, чтоб добрый старшина)))

      Русский на том свете тоже ангел,
      Так же исправно крест слуги несёт.
      Не знали?! Так спросили б бабку Вангу
      Или меня, жиды, на этот счёт.

Русский – сын богов, а потому и вечен,-
Меняет только всякий раз приют.
Так что, жиды, вам крыть особо нечем,-
Вот потому во след вам и плюют.

      А у меня особая задача:
      Я наблюдаю что здесь и к чему.
      Пускай жиды немного почудачат,
      Я меры нужные и вовремя приму.

Беситесь, черти! Вам осталось мало,-
Хазарию в Руси вам не создать.
Ваш сатана ущербен и устал он,-
А я на Русь спускаю благодать.

   30.10.2019.            Подвал.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии