Философских тем несчесть

Ни сколечко не тревожит,
на сердце моём спокойно,
от мерзких морд не карёжит,
прёт гуманизм бесперебойно.

Подозрительно всё это,
такое благодушие,
написанного портрета,
мазилой из сочувствия.

Человек в крайности
впадает,
в прошлом не стоит копаться,
размеренный тон подтверждает,
приятно на легке общаться.

Шалят нервы накаляясь,
проблема семейный быт,
перед женщиной приклоняясь,
в постели блаж за столом сыт.

Философских тем несчесть,
изюминка в любви признание,
сколько продержится невесть,
подскажет нам самосознание.
 


Рецензии
Интересны ваши мысли о нашей непростой жизни...

Дочь Земли   29.10.2023 11:51     Заявить о нарушении
Мудрею,ненопрастны годы.Спасибо.

Токарский Валерий Михайлович   29.10.2023 13:44   Заявить о нарушении