Ночной парк

тропиночка направо тропиночка налево
по парку я гуляю  вечернею порой
парк пустых сомнений он со мной на пару
холодный и осенний
мерзнет под луной

в городском пейзаже соперница огней
с березками на страже не пройденных путей
я сверну с тропинки березку обниму
и с луной холодной
к озеру пойду

тропиночка направо тропиночка налево
осенние припевы не скошена трава
фонарный биеннале полуночный слалом
верная подруга
звездная луна

вдоль блестящей глади не покрытой льдом
при ночном параде погрустим вдвоем
ветерок качает веточки твои
юная березка
скамеечка любви

ровесники деревья спилены вчера
их стволы замшелые старые дрова
трактора приедут в парке чистота
будет он красивый
вечный без меня

а пока тропиночка направо тет а тет
поверну налево мне зеленый свет
мы с тобой гуляли целовал тебя
парк ночной у цирка
ты моя судьба


Рецензии