Зажёг церковную свечу
И слушаю молитвы рядом.
И тихо Господа прошу,
Чтоб всё сбылось, что надо!
Глаза я ночью открываю
И вижу: Ангел предо мной!
Он спрашивает, что желаю,
И слёзы с глаз текут ручьём.
И я Святому отвечаю,
Что не хочу попасть в беду.
Себя за прошлое ругаю,
Но волшебства с небес всё жду.
А мне даёт совет Посланник –
Забыть всё прошлое своё,
И чтобы делал всё без паник
И не выслушивал враньё.
И встану я однажды утром,
Перед иконой помолюсь,
Пойду по улице и с чувством,
Что к счастью всё стремлюсь!
Зажёг церковную свечу
И слушаю молитвы рядом.
И Бога Господа прошу,
Чтоб всё сбылось, что надо!
Свидетельство о публикации №123102807783