Вылечи меня музыкой

Вылечи меня музыкой,

Я у ног твоих словно кошка.

Знал бы ты как простужена

Болью - не понарошку.

Осень по моим венам

В самое сердце холодом.

Песня - подруга верная,

Спасает даже от голода.

Встретились два волшебника

Чтобы спасти человечество-

Встретились - стали пленниками

Чёртовой темной вечности.

Всю свою силу светлую

Я вложу в стихотворения.

Я так устала - не требую

Даже благословения.

Я так устала, что верую

В чертовы суеверия.

Вижу в тебе отзвук прошлого,

В каком ты перерождение?

Избавь же меня от пошлого,

Пой мне об исцелении.

Пой мне, я вся - внимание,

У ног твоих, словно кошка.

Твой дар - как мне обещание,

Что боль - это понарошку.


Рецензии