Святым местам

Сегодня было ведь уже вчера
Вчера нам рисовало завтра
А раньше ярче были вечера
И снова мы вошли не в те врата

Без времени и без идей
В восьмерке закрутило вихрем
И молодой и старый иудей
Уж защитит ли Вифлеем

2023/10/29


Рецензии