Неопределенность

День уходит. Наступает вечер.
Темнота сегодня и вообще.
Что-то упустил и не заметил,
И сумбурно как-то на душе.

Вроде подержал её за руку,
Вроде что-то милое сказал.
Вроде рассказал смешную шутку.
Вроде на прощание обнял.

Всё равно чего-то не хватает.
День как день... Иначе не назвать.
Ночь приходит. Тьмою накрывает.
Оставляет одного. Скучать.


Рецензии