Как нас Ушли из Германии...

  Сказали - ступайте , ребята на волю ,
  "Прощанье Славянки" , Немецкий елей...
  "ИХ" вывели в поле и бросили в поле .
 В палатках - без денег , жилья и семей...

   А пьяный мудак с Дирижёрскою палкой
    Паясничал у Бранденбургских Ворот...
      И старая Немка с улыбкою жалкой
     смотрела на этот безславный исход .


Рецензии