Древняя Палестинская мудрость

Если, по собственной воле и осознавая последствия,
Вы оказались в непроходимом, ночном лесу,
кишащем  опасными хищниками,
где на вас все-таки, нападет дикий зверь,
а в отместку за вашу смерть ваша семья
вознамериться сжечь весь лес,
то скорее всего вы из семьи
потомственных идиотов

=
                В.Т.
                10/11/23


Рецензии