Как-то раз орёл стервятник
Приземлился на курятник,
И все курочки подряд
С той поры несут орлят.
Тут же разлетелся слух,
Что в запой ушёл петух.
Как напьётся, так орёт,
Что орлят не признаёт.
Мол, с рожденья наши куры -
Феерические дуры,
И хоть в перьях, но не птицы -
Ясно даже для тупицы.
28.10.23. А.Г.
Свидетельство о публикации №123102807660
Жить не могут без культуры
В наше время даже куры.
Их доводит до греха
Бескультурье петуха.
С улыбкой
Виктор Моок 29.10.2023 00:09 Заявить о нарушении