Журчит вода

Журчит вода
прохладным водопадом.

Ни дать ни взять
Как Ева и Адам
Мы взявшись за руки
Идём тенистым садом.
И по колено море жизни нам.

Я пьяный от твоих горящих глаз.
Не прихожу в себя от поцелуев.
Венок из одуванчиков сейчас
Короной бриллиантовой бликует.

Иван Купала.

Лето. Ночь. Костры.
Всё впереди сейчас у нас с тобою.
И каплями целительной воды
мы связаны теперь одной судьбою.


Рецензии