Мне очень нравится, что ты сильней меня
Мне также нравится, что я - тебя слабее.
Но почему я для тебя - страшней огня?
Ведь для меня ты - всех людей главнее!
Вопросов много, только нет ответов.
Порой прислушиваюсь к сердцу своему.
Так много и закатов и рассветов
Могли мы встретить вместе наяву!
А время мчится вдаль быстрей кометы,
И ход времён нельзя остановить.
Но не резон сходить с любви планеты,
Ведь счастье женское - основы жизни нить!
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123102807630
Когда опору в силе встретит слабость.
Виктор Селищев 05.04.2024 08:05 Заявить о нарушении