Первый снег исчезает под гнётом дождя

***
Первый снег исчезает под гнётом дождя…
Продержалась чуть-чуть новогодняя сказка.
И взяла осень снова свое, уходя…
Убираем обратно подальше салазки.

Дождь идет день и ночь, размывая снежок,
Превращая его в серо-бурые лужи…
Снег вокруг безнадежен, а дождик жесток.
Этой осени снег совершенно не нужен.

28.10.2023 г.


Рецензии