Унылая пора

               
                Унылая пора. Не выразить иначе
                Эмоции, когда три дня подряд
                Нет солнца, небо плачет.
                Ну, кто такому будет рад.
                Лишь ветер то сильней, то глуше
                Шумит, ломая ветки и зонты
                И сносит листья, окончательно разрушив
                Величие осенней красоты.


Рецензии