туман

Как хочется всё время протереть глаза,
За муторным туманом ничего не видно,
Обычно живописный утренний пейзаж
Накрыло облако. И грустно и обидно.

Конечно,солнце отберёт своё,
Какая глупость-в чём-то с ним тягаться,
Туман прикинулся вдруг впавшим в забытьё,
Прекрасно зная,надо убираться!

И незаметно облако сошло,
Открылись взгляду милые картины,
Земля ликует! Как же повезло,
Что солнце,счастье,свет-неотвратимы!


Рецензии