Пусть Ангел присниться тебе

Пусть Ангел присниться тебе, сынок дорогой.
Легко понесет на руках, по жизни земной.
Хранитель от Господа Сил,
Который тебя подарил.

Пусть Ангел тебя сохранит  в дороге земной.
Ты имя Христа призывай. Он будет с тобой.
Направит на стези добра,
Жизнь это сынок не игра.

Пусть Ангел тебя сбережёт от бед и страстей.
Чтоб в жизни своей повстречал хороших людей.
Которые к Богу в мольбе,
Взывают, всегда и везде.


Рецензии