Астральная душа

            
Душа упорхнула и плакать не надо.
Она на свободе и этому рада.
Летит куда хочет, печали не знает.
Она не скучает, она не страдает.

Пускай догорают восковые свечи.
Душе нету дела, до мук человечьих.
Она растворилась в цепи  мирозданий.
И может вселяться в другое создание.

На скромных поминках, в кругу своих близких.
Где речи всегда говорят не по списку.
Вдруг кто-то вздохнет и промолвит не смело:
"Все души- бессмертны, а тленно лишь тело"


Рецензии